Home | Contato | Mapa do Site

Busca no site:
:: SALA DE IMPRENSA >> VARANDA

VARANDA DO PARQUE BAR E RESTAURANTE APRESENTA NOVOS PRATOS

Para apresentar seus novos pratos, o Varanda do Parque Bar e Restaurante, anexo ao Hotel Mercure, localizado em Santo André, no ABC Paulista, promoveu nesta tarde (11 de abril) uma degustação para um grupo de 30 pessoas, entre jornalistas e influenciadores digitais.

O Chef Márcio Munhoz, natural de Porto Alegre e com experiência internacional, serviu aos convidados como entrada Arancini recheado de gorgonzola com molho agridoce e Ceviche com chips de batata doce (Ceviche de peixe branco, com coentro, dedo de moça e cebola roxa). Para o prato principal, Linguado em Crosta de Gergelim (acompanhado de abóbora assada e cogumelo sauté) e Bife Ancho acompanhado de talharim na manteiga de sálvia. Para finalizar,  trio de doces (crepe de Nutella e Uva, banana flambada e sorvete de gengibre).

O cardápio atual conta com petiscos, ceviches, lanches e mais 20 opções de pratos à la carte, carta de vinhos com cerca de 20 rótulos nacionais e internacionais  e opções de cervejas artesanais.

O Varanda do Parque Bar e Restaurante disponibiliza três ambientes: restaurante interno para 90 pessoas, bar e espaço externo para 20  pessoas sentadas e aberto diariamente das 6 às 23 horas. Este novo espaço é adequado para eventos noturnos como happy hour, jantares e até café da manhã (nos finais de semana e feriados) e nele, o cliente acompanhado de seu animal de estimação encontrará um tapete e água exclusivos para ele.

O Terraço é um espaço aberto aconchegante para tomar um drink, fazer uma refeição em um espaço aberto, tomar uma taça de vinho ou um happy hour descontraído. Faz sucesso no Varanda do Parque o buffet de café manhã do hotel, com grande variedade de frutas, pães, bolos, ovos mexidos, omelete, tapioca, iogurtes, cereais e muito mais, como o famoso pain de chocolate importado da França e os deliciosos croissants e pão de queijo servido quentinho.

Localizado na avenida Industrial, 885 – Bairro Jardim, Santo André, junto ao Hotel Mercure, o Varanda do Parque Bar e Restaurante também possui espaço para confraternizações, eventos sociais e corporativas e por ser auditado constantemente, segue as mais rígidas normas de segurança alimentar e de qualidade exigidas por uma rede mundial.

Informações à Imprensa: 

MP & Rossi Comunicações

Marli Popolin / mprossi@uol.com.br

(11) 4436-8408 / 99602-4430

www.mprossi.com.br 

11/04/2018

















Região do ABC ganha nova opção de restaurante 

Preocupado em estar cada vez mais próximo dos moradores da Região do Grande ABC, o Hotel Mercure abriu as portas do seu restaurante e os presenteou com um novo espaço totalmente aconchegante, diferente e ideal para atender também ao público que frequenta com seus pets o Parque Celso Daniel, considerado um dos maiores e mais belos da cidade.

Batizado de Varanda do Parque Bar e Restaurante, antigo Cabriolet, o local passa a disponibilizar três ambientes: restaurante interno para 90 pessoas, bar e espaço externo para 20  pessoas sentadas e aberto diariamente das 6 às 23 horas. Este novo espaço é adequado para eventos noturnos como happy hour, jantares e até café da manhã (nos finais de semana e feriados) e nele, o cliente acompanhado de seu animal de estimação encontrará um tapete e água exclusivos para ele.

O Terraço foi uma ideia da gerente geral Patrícia Xavier, que percebeu que a cidade carecia de um espaço aberto aconchegante para tomar um drink, fazer uma refeição em um espaço aberto, tomar uma taça de vinho ou fazer um happy hour descontraído. "O investimento financeiro foi pequeno perto do diferencial oferecido aos nossos clientes. O espaço é bem iluminado, tem música ambiente e, seguindo a tendência das novas famílias, está preparado para receber os pets”, explica Patrícia. 

Faz sucesso no Varanda do Parque o buffet de café manhã do hotel, com grande variedade de frutas, pães, bolos, ovos mexidos, omelete, tapioca, iogurtes, cereais e muito mais, como o famoso pain de chocolate importado da França e os deliciosos croissants e pão de queijo servido quentinho.

A cozinha é comandada pelo Chef Márcio Munhoz, com experiência internacional, e o cardápio conta com petiscos, ceviches, lanches e mais 20 opções de pratos à la carte, que vão desde uma Picanha à Confit de Pato até um Risoto de mix de cogumelos, sem contar a sua carta de vinhos com cerca de 20 rótulos nacionais e internacionais  e opções de cervejas artesanais. 

Localizado na avenida Industrial, 885 – Bairro Jardim, Santo André, junto ao Hotel Mercure, o Varanda do Parque Bar e Restaurante também possui espaço para confraternizações, eventos sociais e corporativas e por ser auditado constantemente, segue as mais rígidas normas de segurança alimentar e de qualidade exigidas por uma rede mundial. 

Informações à Imprensa: 

MP & Rossi Comunicações

Marli Popolin / mprossi@uol.com.br

(11) 4436-8408 / 99602-4430

www.mprossi.com.br 

02/04/2018


Fachada

Café da manhã